Рубрика " Статьи "

Сентябрь 22, 2018 Нет комментариев

© motorsport.nextgen-auto.com. Мик Шумахер Сын семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера Мик одержал победу в первой гонке на этапе европейской Формулы-3 на «Шпильберге».   Мик...  »

Сентябрь 22, 2018 Нет комментариев

© Sky Sports. Карлос Сайнс Карлос Сайнс, который со следующего сезона будет выступать за «Макларен», рассказал о том, кого считает лучшими пилотами в истории Формулы-1: «Фернандо...  »

Сентябрь 22, 2018 Нет комментариев

© autoweek.com. Макс Ферстаппен Макс Ферстаппен поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-При России в Сочи: «В этом году Гран-при России будет для меня особенным,...  »

Сентябрь 21, 2018 Нет комментариев

© nextgen-auto.com. Шумахер и Феттель Известнейший в прошлом гонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер сейчас проходит лечение после несчастного случая во время катания на лыжах...  »

Сентябрь 20, 2018 Нет комментариев

© Getty images Гран-при Сингапура, где Макс Ферстаппен занял второе место, убедил пилота, что у Ред Булла лучшее шасси среди всех участников Формулы-1. Для успеха Быкам...  »

Сентябрь 20, 2018 Нет комментариев

Сегодня в нашей стране появилось довольно много разнообразных иностранных автомобилей. Поэтому актуальность запчастей, методик их приобретения вновь возросла. Запчасти...  »

Сентябрь 19, 2018 Нет комментариев

CARVEX является молодой компанией с быстрым развитием. Сотрудники, составляющие костяк коллектива, очень давно и успешно трудятся на рынке автомобильной электрики в Таллине....  »

Сентябрь 19, 2018 Нет комментариев

© Getty images В Сингапуре Себастьян Феттель закончил гонку только третьим и в общем зачете отстает от Льюиса Хэмилтона уже на 40 очков. Осталось всего 6 этапов до конца,...  »

Сентябрь 19, 2018 Нет комментариев

При покупке новых летних шин для своего автомобиля, водители, как правило, в первую очередь обращают своё внимание на рейтинг шин, который можно найти в интернете. После изучения...  »

Сентябрь 19, 2018 Нет комментариев

  Медиа и социальные сети подают подозрительные знаки и намеки. Создается впечатление, что Philip Morris International снова появится на болидах Ferrari. Только уже не с Marlboro, а со своим...  »

Яндекс.Метрика